- 400 g de bacalao
- 2 Patatas medianas
- 1 Pimiento verde
- 1 diente de ajo
- ½ Cebolla
- 1 cucharada de pimentón
- 1 sobre de azafrán molido
- caldo de pescado
- Perejil fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Ponemos a
calentar unas cucharadas de aceite en la olla.
Picamos la
cebolla y el ajo. Cortamos el pimiento verde en trozos pequeños
Añadimos a la olla el
pimiento verde y la cebolla, sofreímos
bien. Pasados unos minutos añadimos el ajo,
acabamos de sofreir todo a fuego suave.
Incorporamos las patatas triscadas, el bacalao y el azafrán y rehogamos bien. Añadimos el pimentón, teniendo cuidado de no quemarlo.
Añadimos el
caldo hasta cubrir las patatas, sazonamos. Cocemos durante unos 18 minutos hasta que la patata esté tierna.
Añadimos el
perejil picado finamente, emplatamos y servimos caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario