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Patatas cocidas con Bacalao

Ingredientes:

  • 400 g de bacalao
  • 2 Patatas medianas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • ½ Cebolla
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 sobre de azafrán molido
  • caldo de pescado
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Elaboración

Pelamos y troceamos las patatas (acabando el corte haciendo un chasquido).

Ponemos a calentar unas cucharadas de aceite en la olla.

Picamos la cebolla y el ajo. Cortamos el pimiento verde en trozos pequeños

Añadimos a la olla el pimiento verde y la cebolla,  sofreímos bien. Pasados unos minutos añadimos el ajo,  acabamos de sofreir todo a fuego suave.

Incorporamos las patatas triscadas, el bacalao y el azafrán y rehogamos bien. Añadimos el  pimentón, teniendo cuidado de no quemarlo.

Añadimos el caldo hasta cubrir las patatas, sazonamos. Cocemos durante unos 18 minutos hasta que la patata esté tierna.


Añadimos el perejil picado finamente, emplatamos y servimos caliente.

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