- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 4 trozos de bacalao
- 3 dientes de ajo
- caldo de bacalao
- 8 cucharadas de salsa de tomate
- Aceite de oliva
- 1 guindilla
- Sal
- Pimienta en grano
- 1 hoja de laurel
- 4 pimiento choricero, o 8 ñoras.
- 2 vasos de agua.
Elaboración
Primeramente limpiamos el
bacalao quitándole la piel y las espinas y córtalo en 4 trozos. Hacemos el caldo de bacalao con la cabeza, las
espinas, la cebolla, el laurel y unos granos de pimienta. Hidratamos los pimientos
choriceros.
Cortamos la cebolla y el pimiento verde en juliana, y los ajos fileteados
en láminas. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén
suficientemente rehogados, añadimos la carne del pimiento choricero, la salsa
de tomate y la guindilla cortada en anillas (Añadiremos guindilla según
nuestros gusto). Sofreímos todo bien durante unos 8 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario