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Coliflor rebozada al ajo y perejil


  • 1 coliflor fresca
  • 250 g de pan rallado
  • 4 huevos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • Sal a gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
  • Aceite de oliva , cantidad necesaria para freír
  • 1 limón

Elaboración

Limpiamos la coliflor.

Separamos en ramitas y hervimos en abundante agua hasta que queden tiernas pero firmes.

Escurrimos, dejamos enfriar y salpimentamos.

Mientras tanto batimos el huevo y mezclamos con el ajo y el perejil picados.

Rebozamos las ramitas de coliflor pasándolas por los huevos batidos y por pan rallado. Freírlas en abundante aceite caliente hasta que se doren suavemente. Retirarlas del aceite y escurrirlas en una fuente con papel absorbente.


Servir calientes o frías con unas gotitas de limón.

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