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Conejo asado con patatas panaderas


Ingredientes (4 personas):

  • 1 conejo
  • 2 patatas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • agua
  • vinagre
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada manteca cerdo
  • sal
  • 1/2 cucharada café de tomillo
  • 1/2 cucharada café de hierbabuena
  • pimienta
  • perejil picado
  • 1/2 cebolla

Elaboración

Limpiamos el conejo (lo podemos cortar en cuatro trozos). Salpimentamos y reservamos.

Hacemos un majado con los ajos, el tomillo, la hierbabuena, el perejil picado y un poquito de sal, añadimos  un chorro de aceite, un poco de vinagre y el vaso de vino. Mezclamos y reservamos.

Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas finas. Las colocamos en una bandeja de horno, superponiendo un poco unas con otras. Repartimos por encima la cebolla cortada juliana fina, añadimos un poco de sal y el perejil picado. Un chorrito de vino blanco y otro generoso de aceite de oliva virgen extra.

Untamos el conejo con la manteca de cerdo y el majado. colocamos en la placa de horno encima de las patatas y horneamos durante 35 minutos a 190º C. A medida que el conejo se vaya cocinando, regamos con el majado.





2 comentarios:

Anónimo 26 de diciembre de 2013, 21:16

Mmmmmmmmmm, menuda pinta tiene, esto hay que probarlo!!!! ; )

Anónimo 4 de enero de 2014, 17:57

La verdad es que esta delicioso! Ideal para sorprender en una comida familiar

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