Ingredientes (4 personas):
- 1 conejo
- 2 patatas grandes
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- agua
- vinagre
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada manteca cerdo
- sal
- 1/2 cucharada café de tomillo
- 1/2 cucharada café de hierbabuena
- pimienta
- perejil picado
- 1/2 cebolla
Elaboración
Limpiamos el conejo (lo podemos cortar en cuatro trozos).
Salpimentamos y reservamos.
Hacemos un majado con los ajos, el tomillo, la hierbabuena,
el perejil picado y un poquito de sal, añadimos
un chorro de aceite, un poco de vinagre y el vaso de vino. Mezclamos y reservamos.
Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas finas.
Las colocamos en una bandeja de horno, superponiendo un poco unas con otras.
Repartimos por encima la cebolla cortada juliana fina, añadimos un poco de
sal y el perejil picado. Un chorrito de vino blanco y otro generoso de aceite
de oliva virgen extra.
Untamos el conejo con la manteca de cerdo y el
majado. colocamos en la placa de horno encima de las patatas y horneamos
durante 35 minutos a 190º C. A medida que el conejo se vaya cocinando, regamos
con el majado.
2 comentarios:
Mmmmmmmmmm, menuda pinta tiene, esto hay que probarlo!!!! ; )
La verdad es que esta delicioso! Ideal para sorprender en una comida familiar
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